Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige

Artikelnummer: 10106801

Abnehmen mit dem Erfolgsprinzip


Sofort lieferbar

Mit überschaubarem Aufwand viel erreichen, viele Alltagsgewohnheiten behalten und trotzdem erfolgreich abnehmen! Das verspricht das bewährte 20:80-Prinzip von ERNÄHRUNGS-DOC Dr. Matthias Riedl. Dass das auch im Berufsleben funktioniert, beweisen über 80 Frühstücksideen, Ruck, zuck!-Gerichte für den Feierabend und Lunch-to-go-Rezepte, die in maximal 30 Minuten auf dem Teller sind. Der richtige Mix aus hochwertigem Eiweiß, gesunden Fetten und "langsamen" Kohlenhydraten versorgt den Körper mit ausreichend Energie für den Berufsalltag. Kein Hunger, kein Verzicht, keine Verbote! Stattdessen heißt es dreimal am Tag: richtig satt essen! Das 20:80-Prinzip ist auf die persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten und zeigt, an welchen kleinen, aber entscheidenden Stellschrauben gedreht werden muss, damit das Abnehmen ganz einfach gelingt. Praktische Zeitspar- und Organisations-Tipps helfen bei der einfachen Umsetzung im Alltag. So klappt's mit dem Abnehmen im Alltag - langfristiger Erfolg garantiert!



Über den Autor

Dr. Matthias Riedl ist Ernährungsmediziner, Diabetologe, erfolgreicher Buchautor sowie ärztlicher Leiter und Gründer des medicum Hamburg. Bekannt wurde Dr. Riedl durch Fernsehauftritte, insbesondere als ERNÄHRUNGS-DOC beim NDR und durch diverse Publikationen. Er ist im Vorstand des Bundes Deutscher Ernährungsmediziner. 2013 wurde er vom Focus in die Empfehlungsliste der Topmediziner aufgenommen.





Genre
Sachbuch/Ratgeber
Kategorie
Buch
Thema
Ratgeber; Essen; Trinken; Gesunde Küche; Schlanke Küche; Kochen: spezielle Diäten; Kochen: Rezepte und Anleitungen; Schnelle Küche
Medium
Kartoniert / Broschiert
Sprache
Deutsch
Erscheinungsjahr
2018
Inhalt
Kartoniert / Broschiert
Abbildungen
90 Abbildungen
Buchtyp
Hardcover
Seiten
160
Länge
238 mm
Höhe
15 mm
Breite
174 mm
Gewicht
0.477
Warengruppenindex
Hardcover, Softcover
Hauptwarengruppe
Sachbuch, Fachbuch und Ratgeber
Detailwarengruppe
Gesunde Küche/Schlanke Küche
Bestseller
Unsere Tipps; Unsere Aufsteiger
Verlag
Gräfe & Unzer
Referenznummer
9783833866944
EAN
9783833866944
ISBN_10
3-8338-6694-2
ISBN_13
978-3-8338-6694-4

Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.