Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Artikel 42 von 42

Meine Küche



Artikelnummer: 10066601

Neue deutsche Kochkunst


Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Volker M. Fuhrwerk hat sich seinen ersten Michelin-Stern mit einer modernen deutschen Landhausküche erkocht, zu der beste Zutaten aus der Natur und dem hauseigenen Garten gehören. Die neue deutsche Küche entwickelt Volker M. Fuhrwerk mit Zutaten aus der Natur und den Jahreszeiten beständig weiter. Die Die besten Zutaten für seine Küche findet er in der Umgebung - Fisch und Fleisch aus der Region und Obst und Gemüse aus dem großen hauseigenen Garten. Seine Gerichte sind von der Natur und den Jahreszeiten stark inspiriert.



Klappentext

Volker M. Fuhrwerk hat sich seinen ersten Michelin-Stern mit einer modernen deutschen Landhausküche erkocht, zu der beste Zutaten aus der Natur und dem hauseigenen Garten gehören. Die neue deutsche Küche entwickelt Volker M. Fuhrwerk mit Zutaten aus der Natur und den Jahreszeiten beständig weiter. Die Die besten Zutaten für seine Küche findet er in der Umgebung - Fisch und Fleisch aus der Region und Obst und Gemüse aus dem großen hauseigenen Garten. Seine Gerichte sind von der Natur und den Jahreszeiten stark inspiriert.




Genre
Sachbuch/Ratgeber
Kategorie
Buch
Thema
Ratgeber; Essen; Trinken; Themenkochbücher
Medium
Gebunden
Sprache
Deutsch
Erscheinungsjahr
2019
Inhalt
Gebunden
Buchtyp
Hardcover
Länge
270 mm
Breite
197 mm
Warengruppenindex
Hardcover, Softcover
Hauptwarengruppe
Sachbuch, Fachbuch und Ratgeber
Detailwarengruppe
Themenkochbücher
Bestseller
Unsere Trends; Unsere Aufsteiger
Verlag
Wachholtz
Referenznummer
9783529050343
EAN
9783529050343
ISBN_10
3-529-05034-2
ISBN_13
978-3-529-05034-3
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.